magnison (magnison) wrote,
magnison
magnison

Броневик акабов

Интересное фото:

Ментовский "Тигр"

Это средство использовалось на блокпосту во время недавней ситуации с приморскими партизанами. Это что, бронированный Хаммер? Не знал, что у акабов есть американские броневики на вооружении. Не та ли это модель с бронёй шестого класса защиты, которой систематически не хватает американским войскам в Афгане и в Ираке? Но вот правительство России поставляет её мусорам, чтобы было легче и безопаснее бороться с гражданами.

В случае революции, первым делом необходимо сделать всё, чтобы сократить разницу между оснащением/вооружением сил системы и сил повстанцев. Для этого, такие вот экземпляры должны в первую очередь стать собственностью партизан.

ПОПРАВКА 1: Броня шестого класса (т.н. "Fragmentation Kit Six", или просто "FRAG Kit 6") начала ставиться на Хаммеры только в мае 2009-го - более того, она изготовляется по засекреченной технологии - так что вряд ли она установлена на этой машине. Это - либо более старая броня, либо вообще отечественная модификация. (Кстати, российская армия захватила в Грузии Хаммер, защищённый FRAG Kit 6.)

ПОПРАВКА 2: Это всё-таки отечественная "адаптация". Это - ГАЗ-2330 "Тигр": ГАЗ-2330 "Тигр"
Tags: Революция, США, видео, партизаны, технологии, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments